Шкафы для инструмента
тел: (495) 961-93-65
тел: (495) 267-82-28
  • Регистрация

Металлическая Мебель и Шкафы

Металлический шкаф – очень емкое название.
Остановимся только на значениях этих слов в виде продукции, представленной у нас, и попробуем разделить металлические шкафы по некоторым признакам.
Основное назначение шкафа – хранение. По тому, что будет храниться в металлическом шкафу, то есть по его прямому назначению и проще всего классифицировать металлические шкафы.
Еще металлические шкафы можно разделить по конструкции на сварные или сборные шкафы.
Неоспоримое преимущество сварного шкафа – его готовность к эксплуатации. Но и есть недостаток – большой объем при перевозке, возможные трудности с заносом.
Соответственно сборные шкафы можно разделить по способу сборки: на саморезах, заклепках, зацепах, комбинированные.
Ни у кого не вызывает сомнение, что самый надежный шкаф – металлический. Надежность – не единственное преимущество металлических шкафов. Слову «металл» - хочется противопоставить «вес». Удивительно но, шкафы из металла при своей прочности и надежности обладают еще и меньшим весом! Можно даже сказать, что функциональность сочетается с легкостью и надежностью современных металлических шкафов.
Можно утверждать, что металлическим шкафам нет пока другой замены, и они не подвержены такому влиянию внешних воздействий, как шкафы из любого другого материала.
Попробуем перечислить категории, где используются металлические шкафы, и подчеркнем еще раз их преимущества.

Раздевальные или одежные шкафы

Раздевальные или одежные металлические шкафы предназначенные для хранения верхней или сменной одежды.
Иногда такие шкафы называют гардеробные шкафы, или шкафы для раздевалок.
Одежные шкафы (или шкафы раздевальные) широко используются в любом производстве для персонала. И не только в производстве, но и в торговле или любой другой сфере услуг. Любой крупный магазин оснащен такими шкафами. Все сотрудники магазина прежде, чем войти в торговый зал или сесть за кассовый аппарат, сначала переодеваются, а одежду хранят – каждый в своем одежном шкафу.
Подобные шкафы - удобная альтернатива раздевалкам. Если компания выбирает между шкафом или раздевалкой, обычно выбор падает на первый вариант.
Для крупного супермаркета количество одежных шкафов исчисляется сотнями, а для, например, аэропорта – тысячами.
Одежные шкафы могут быть как с одним отделением (секцией) на сотрудника, так и двумя и более отделениями, отдельно для повседневной и рабочей или спецодежды (что обязательно для фармацевтической или пищевой промышленности). Возможно использование одной или двух ячеек у многосекционного шкафа (модульного шкафа) на сотрудника, или разделение одной секции на 2 отделения. Для оборудования помещений для переодевания могут использоваться шкафы с наклонной крышей или шкафы со скамейкой.
Наверное, невозможно обобщить все тонкости и требования к конструкциям металлических шкафов для той или иной отрасли, вот самые главные требования к металлическим шкафам для одежды:
– это как минимум крючки для одежды, полка для головного убора, перекладина для вешалки, иногда полка для обуви (а точнее полка в нижней части шкафа над обувью, отделяющая одежду от отделения для обуви) и естественно дверка, с вентиляционными отверстиями, закрывающаяся на замок. Шкаф должен быть надежным и долговечным, не требовать специального ухода, таким условиям удовлетворяют металлические шкафы в полимерном покрытии.
Металлические шкафы одежные сварные ШР Шкафы металлические
сварные ШР

Давно отработанная конструкция, цельносварные шкафы. Минимальная стоимость. Поставляются в собранном виде - остается вставить замок.

Металлические шкафы ШРК Шкафы металлические
сборные ШРК

Шкафы для одежды ШРК, более технологичны чем ШРС, и соответственно дешевле. Поставляются как в разобранном, так и собранном виде - цена одинакова.

Металлические шкафы ШРМ Шкафы металлические
сборные ШРМ

Одежные шкафы серии ШР для одежды

Секционные шкафы - локеры, шкафы с перфорацией.

Многосекционные шкафы для одежды

Секционные шкафы - локеры

Часто используются выражения: "локер", "секционный шкаф". Чаще "локер" используют, когда металлический шкаф для одежды состоит из большого количества ячеек, имеющих общие стенки, и это позволяет собирать металлические шкафы в секции и существенно экономить металл.

Шкафы с перфорированными дверьми

Шкафы с перфорацией

почему специально выделяется эта группа металлических шкафов? Дело в том, что часто необходима хорошая вентиляция шкафов, хранимых в них вещей и одежды. Перфорация металлических дверей у таких шкафов полностью решает эту проблему. Все возможные варианты металлических шкафов с перфорацией нашли отражение в этом разделе.

Шкафы – используемые как камеры хранения, сумочницы

Мы часто пользуемся такими шкафами с ячейками для сумок в магазинах. Все чаще такие шкафы используют в учебных учреждениях для хранения вещей. Практика использования шкафов из ДСП для хранения вещей посетителей в магазинах показала, что только металлические шкафы могут выдержать интенсивную эксплуатацию.

Шкаф для вешей ШР-42

Сумочницы, поставляемые в сборе

Сумочницы ШР поставляются собранными (цельносварными). Их отличает простота конструкции и минимальная стоимость.

Шкафы для сумок

Сборные шкафы для сумок

Сумочницы серии ШРС выпускаются заводом разобранными. С помощью секций шкафов ШРС можно собрать на месте многосекционные шкафы, которые трудно или невозможно внести в помещение собранными.

Металлические архивные шкафы ШХА, ШСА, ALR, AL

Архивные шкафы предназначены в основном для хранения документов. Основной атрибут таких шкафов – полки, их количество и расстояние между ними – полностью зависит от хранимой продукции, чаще всего это папки «корона». Во многих организациях архивные шкафы используют не только как шкафы для документов

Рекомендации по выбору:

Металлический сварной шкаф ШХА

Архивный шкаф ШХА

Классические архивные шкафы с распашными дверями и ригельной системой запирания. Сварные. Полки переставляются по высоте, можно приобрести дополнительные полки. Минимальная цена. Возможно использовать с антресолями. Глубиной 50 см и шириной 600, 700, 800 - практически на любой вкус.

Металлический шкаф ШСА

Архивный шкаф ШСА

Архивные шкафы с перегородкой, практически два спаренных шкафа с отдельным открыванием. 2 варианта этих архивных шкафов шириной метр и глубиной 50 и 40 см (можно ставить в узкие проходы). Полки по высоте не регулируются. Поставляется в разобранном виде. Антресолей нет, но можно использовать антресоли ALR.

Металлический шкаф ШАМ

Шкаф-купе AL

Это купе! самые дорогие, но и самые удобные и красивые архивные шкафы. Синонимом шкафов купе стали «тамбурные шкафы». Основное удобство таких металлических шкафов – компактное размещение, так как не требуется места для открывания дверей. Такой металлический шкаф-купе можно поставить рядом с рабочим местом, в проходе, без ущерба уменьшения рабочей зоны. Есть антресоли. К сожалению, в таком же дизайне нельзя сделать одежные шкафы. Поставляются разобранными. Ширина шкафа до 180 см! Антресоли удобно использовать самостоятельно как шкаф или тумбу под оргтехнику: копировальный аппарат, принтер, факс (не прогнется как, как шкаф из ДСП или МДФ)

Металлический шкаф-купе

Архивный шкаф ALR

Внешне похожи на AL - красивый дизайн, легко вписывается в любой интерьер офиса, и выигрывают в цене, но проигрывают в функциональности - двери распашные! Глубина шкафов 45 см; 2 модификации: 200х100 и 180х96 Можно укомплектовать антресолями высотой 88см

Металлические картотечные шкафы, бухгалтерские шкафы.

Металлические картотеки

Картотечные шкафы

картотечные шкафы или картотеки, несмотря на компьютеризацию и уход от бумажного хранения документов продолжают пользоваться спросом. Шкафы предназначены для хранения документов в подвесных папках форматом А6, А5 или А4. Как правило, это металлические шкафы с выдвижными ящиками количеством от 2 и более. К картотечным шкафам часто относят и металлические шкафы для хранения документов больших форматов: А3, А2, А1, А0. Наиболее надежны картотеки с выдвижными ящиками, снабженными телескопическими направляющими.

Металлические бухгалтерские шкафы

Бухгалтерские шкафы КБ

Разновидность металлических архивных шкафов, но из еще более толстого металла, зачастую чуть миниатюрнее (но не легче :)). Особенность бухгалтерских шкафов – больший, чем у сейфа, внутренний объем для хранения документов и отдельное отделение для наиболее ценных вещей и документов (трейзер). Обязательно – более толстый металл, сварная конструкция, более надежные замки. Иногда такие шкафы по своим параметрам приближаются к сейфам.

Оружейные шкафы, депозитные ящики.

Металлические оружейные шкафы

Оружейные шкафы

Шкафы для хранения оружия и боеприпасов дома, на предприятиях в службах охраны и безопасности.

Металлические депозитные шкафы

Депозитные ящики

Депозитные ячейки

Каталог:

Потолочные системы

Стеновые покрытия

Напольные покрытия

Оконные Конструкции

Дверные Конструкции

Офисная Мебель

Металлическая Мебель

Хозинвентарь

Лакокраска

Грузоподъемное оборудование

Сантехника

Инструмент

Контакты

Мебель

 

Каталог кабинетов руководителя, шкафов, стелажей, тумб, офисных кресел, мягкой и гостиничной мебели и пр.

Двери

 

Каталог межкомнатных и офисных дверей, входных стальных, противопожарных и др. дверей

Окна

 

Производство и установка пластиковых окон из профилей KBE, Rehau, остекление балконов и лоджий

Кровля

 

Продажа гибкой кровли,  профнастила и др. кровельных материалов, сайдинга, цоколя и других материалов

Инструмент

 

Каталог ручного и электро инструмента, строительно монтажного оборудования, техники, станков и других товаров.

Краска

 

В ассортименте имеются защитные и декоративные покрытия для стен, профессиональные краски, лаки, грунтовки...

шаблоны joomla 3

ингибиторы АПФ

мукалтин при сухом кашле

iphone x обзор